各国自慢の料理です。 これからどんどん増える予定です。 |
アジア産のお酒をそろえました。 あまり見かけない珍しいお酒もたくさん! |
|||||||||||||||
炸醤麺(ジャージャー麺)
油で炒めた具入りの味噌を麺類にかけ、野菜をのせた料理。 |
ネップモイ
ベトナム産スピリッツ。 |
|||||||||||||||
ナシゴレン
インドネシア料理で炒飯の一種。 |
カイ ライチー ベトナム ウォッカ
イエローブロッサム米使用した |
|||||||||||||||
ヤムウンセン
ナンプラーの香りが食欲をそそる、 |
アムルット
ピートを焚かないインド産大麦を |
|||||||||||||||
クルアイブアッチー
バナナを甘いココナッツミルクで |
コロネーション ククリ
ネパール産。短剣をモチーフにし |
|||||||||||||||
ポーピアソット
日本でもポピュラーなベトナム風 |
アラック ドウナ
日本では滅多に目にすることがない |
|||||||||||||||
回鍋肉
春野菜をたっぷり使った回鍋肉です。 |
|
|||||||||||||||
棒々鶏サラダ
鶏もも肉がジューシーで野菜のシャキシャキ感によく合います。 |
||||||||||||||||
春雨肉団子スープ
野菜がたっぷり入った具だくさんのスープ。 |
||||||||||||||||